Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de frango (sobrecoxas e coxas)
  • 3 tomates (sem pele e semente) picados
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 3 batatas doce médias (sem casca em rodelas)
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Doure os frangos no óleo, junte a cebola (a gosto), os tomates e refogue até desmancharem.
  2. Acrescente o caldo de calinha, dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente.
  3. Cozinhe até o frango ficar macio.
  4. Acrescente as batatas e cozinhe ao dente.
  5. Polvilhe com a salsa.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz do jeito que está na receita, meus pais e meu irmão adoraram.

Ver mais