Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 600 g de peito de frango limpo e sem pele
  • 1/2 xícara de chá de mel
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de sopa de gergelim

Modo de Preparo

  1. Divida o peito de frango em filés.
  2. A parte, misture o mel, a mostarda, o vinagre, o molho de soja e o gengibre em uma tigela.
  3. Acrescente o frango à essa mistura e deixe marinando por, no mínimo, 2 horas (o ideal é de um dia para o outro) na geladeira.
  4. Na hora de preparar, aqueça o forno em 250°c.
  5. Escorra os filés, pincele com azeite e arrume - os numa assadeira, salpicando gergelim por cima.
  6. Leve ao forno por 15 minutos.
  7. Retire e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: pode servir de aperitivo ou entrada, espetando os filés em espetos de madeira antes de assá - los e servindo - os assim, acompanhados de salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é fácil e o frango fica extremamente macio, suculento. Você só esqueceu do sal, que eu coloquei no peito antes de marinar, assim completou o molho agridoce.

Ver mais