1h 30min
Ingredientes (8 porções)
- 600 g de peito de frango limpo e sem pele
1/2 xícara de chá de mel 2 colheres de sopa de mostarda dijon 2 colheres de sopa de vinagre branco 2 colheres de sopa de molho de soja- 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
1 colher de azeite 1 colher de sopa de gergelim
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Divida o peito de frango em filés.
- 2
A parte, misture o mel, a mostarda, o vinagre, o molho de soja e o gengibre em uma tigela.
- 3
Acrescente o frango à essa mistura e deixe marinando por, no mínimo, 2 horas (o ideal é de um dia para o outro) na geladeira.
- 4
Na hora de preparar, aqueça o forno em 250°c.
- 5
Escorra os filés, pincele com azeite e arrume - os numa assadeira, salpicando gergelim por cima.
- 6
Leve ao forno por 15 minutos.
- 7
Retire e sirva.
Informações adicionais
Dica: pode servir de aperitivo ou entrada, espetando os filés em espetos de madeira antes de assá - los e servindo - os assim, acompanhados de salada verde.