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Frango ao mel
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Por Kelane Rios Lima

Ingredientes (8 porções)

  • 600 g de peito de frango limpo e sem pele
  • mel1/2 xícara de chá de mel
  • mostarda Dijon2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • vinagre branco2 colheres de sopa de vinagre branco
  • molho shoyu2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • azeite1 colher de azeite
  • gergelim1 colher de sopa de gergelim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Divida o peito de frango em filés.

  2. 2

    A parte, misture o mel, a mostarda, o vinagre, o molho de soja e o gengibre em uma tigela.

  3. 3

    Acrescente o frango à essa mistura e deixe marinando por, no mínimo, 2 horas (o ideal é de um dia para o outro) na geladeira.

  4. 4

    Na hora de preparar, aqueça o forno em 250°c.

  5. 5

    Escorra os filés, pincele com azeite e arrume - os numa assadeira, salpicando gergelim por cima.

  6. 6

    Leve ao forno por 15 minutos.

  7. 7

    Retire e sirva.

Informações adicionais

Dica: pode servir de aperitivo ou entrada, espetando os filés em espetos de madeira antes de assá - los e servindo - os assim, acompanhados de salada verde.

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