Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de milharina
  • 2 colheres de sopa de man teiga
  • 100 g de queijo ralado
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • Leite o suficiente

Modo de Preparo

  1. Coloque a milharina numa tigela.
  2. Adicione 2 xícaras de leite e deixe descansar por mais ou menos 2 horas.
  3. Terminado o tempo, adicione os ingredientes, menos o fermento.
  4. Divida a massa, leve uma parte ao liquidificador com 1 colher de fermento em pó.
  5. Adicione o leite até o ponto de bolo mais consistente e bata por 5 minutos.
  6. Coloque na forma de pudim untada com margarina.
  7. Leve para cozinhar em banho - maria.
  8. Faça o teste do palito para saber se está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!