• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de ervilha
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ANDRESSA T C PESSIMILIO

Ingredientes (10 porções)

  • ervilha1 lata de ervilha escorrida
  • 200 g de bacon picado pequeno
  • 100 g de lingüiça defumada picada, pequena
  • Cebolina picada
  • salsaSalsa picada
  • 1 cubo de caldo knorr sabor legumes
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1/2 cebola pequena cortada
  • farinha de mandiocaFarinha de mandioca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o bacon e a lingüiça para fritar com um pouco de óleo ou azeite.

  2. 2

    Na mesma panela, no cantinho dela, frite o alho e a cebola.

  3. 3

    Quando começar a dourar, dissolver o caldo knorr e adicionar a ervilha, a cebolinha e a salsa.

  4. 4

    Mexa bem e desligue o fogo.

  5. 5

    Após esfriar juntar a farinha.

  6. 6

    Pode servir.

Informações adicionais

Dica: ao colocar a farinha, adicione aos poucos até obter a consistência desejada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.