Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 936

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento .

Cobertura:

  • Chocolate amargo em pó
  • 3 colheres de leite
  • 1 1/2 colher de margarina
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras. bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos.
  2. Em uma vasilha a parte colocar os secos.
  3. Misturar os dois, mexer bem.
  4. Levar ao microondas por 10 minutos( em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda.
  5. é so levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse.
  6. se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar.
  7. Colocar em cima do bolo ainda quente.
  8. Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra.

Dicas:

  1. Ferva o leite com o achocolatado até obter ponto de calda.

PELA WEB

Comentários

  • Esse bolo não coloca fermento em pó?

  • Não vai fermento?

  • Não tem a quantidade de chocolate, a receita pode até ser boa mas tem que ser mais específica.

  • Eu não tenho microondas como faz?

  • Não fiz ainda mais eu vou fazer

  • Primeira vez que faço um bolo de cenoura e dá certo! Receita top

  • A receita não está bem escrita, para pessoas como eu que não fazem bolos muito confusa. Manda engrossar o achocolatado no leite, sendo que sequer achocolatado tem na lista de ingredientes. Muito mal escrita.

  • Essa receita é a melhor do mundo

  • Nossa uma delicia

  • Adorei esse bolo

Ver mais