Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito salgado, tipo aperitivo, triturado(200g).
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 ovo

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 xicara e meia (chá) de alho poró cortado em rodelas
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de maionese

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º).
      2. Em uma tigela, misture bem os biscoitos, a margarina e o ovo ate formar uma massa homogênea.
      3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (24 cm de diâmetro)e reserve.

      Recheio:

      1. Aqueça a margarina em uma panela media e doure a cebola.
      2. Acrescente o alho poró e refogue bem.
      3. A parte, em um recipiente, misture o leite, a farinha e os ovos.
      4. Despeje ne panela e cozinhe, mexendo sempre, por alguns minutos.
      5. Desligue o fogo, junte a maionese.
      6. Despeje o recheio sobre a massa reservada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja com a superficie dourada.
      7. Dica: Utilize uma forma desmontável para quiche.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!