Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Estela Brigante Mellão
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de rapadura picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1/2 kg de amendoim torrado e moído (reserve alguns amendoins inteiros)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  1. Coloque a água e a rapadura numa panela e leve ao fogo para derreter.
  2. Quando a rapadura estiver derretida retire do fogo e coe.
  3. Acrescente à calda coada o açúcar e os amendoins moídos e os inteiros, leve tudo ao fogo mexendo sempre.
  4. Quando a calda engrossar acrescente os outros ingredientes, continue mexendo até que a calda fique bem pesada.
  5. Retire do fogo e bata até a calda ficar opaca.
  6. Despeje em mármore untado e corte em pedaços.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!