Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela peneire o fubá, o açúcar, misture o leite e o óleo, leve ao fogo baixo mexendo até formar uma polenta mole.
  2. Reserve.
  3. Bata as claras em neve e reserve.
  4. Bater na batedeira as gemas e colocar aos poucos a polenta.
  5. Vá acrescentando as claras em neve mexendo levemente e o fermento em pó.
  6. Em uma forma de buraco no meio, untada com óleo e enfarinhada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 à 40 min.

PELA WEB

Comentários

  • ficou muito delicioso, mas pq sera q ele murcha depois de esfriar...mas adorei mesmo assim

  • Um cafézinho fresquinho pra acompanhar esta receita, naquela tarde de chuva ou sol. Que coisa boa!!!!!

  • Deu muito certo. Ficou excelente. Amei!!!

Ver mais