Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 copos tipo americano de açúcar
    • 1 copo de leite fervente
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • Chocolate granulado para enfeitar e rum para regar

    Creme:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 250 g de margarina sem sal
    • 1 copo de açúcar
    • 12 colheres de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata bem as claras até que fiquem bem volumosas.
      2. Acrescente as gemas e logo após acrescente o leite fervente, misture bem.
      3. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó, misture sem bater.

      Creme:

      1. Deixe o creme de leite por 2 horas no congelador e retire o soro.
      2. Logo após, bata a margarina sem desligar a batedeira, o açúcar e o chocolate em pó.
      3. Polvilhe com chocolate granulado, regue com rum ou refrigerante no meio da torta.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!