Triture os biscoitos até formar uma farinha fina (pode ser no processador ou no liqüidificador).
Já na fôrma média (de preferência de fundo removível) espalhe a farinha de biscoito e acrescente a manteiga, amasse com a mão e espalhe por todo o fundo da fôrma, até virar uma massa uniforme.
Recheio:
bata no liquidificador o leite condensado e as gemas e junte o limão e prove, pois, a depender do limão, pode ficar mais ou menos azedo e o sabor depende do paladar do cozinheiro.
Despeje a mistura sobre a massa.
Cobertura:
bata na batedeira o açúcar e as claras até ficar no ponto de suspiro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Najla Abbude
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de limão.
Eu e todos aqui em minha casa adoramos ficou muitooooo bom e muito lindo tb. Valeu
eu adorei sua torta.Muito boa obrigado
ficou maravilhosa
Ótima torta, leva um pouco de tempo para se fazer mas vale muito a pena! Deliciosa ;)
enviei até uma foto, alem de ter ficado uma delicia, ficou linda. Parabéns, e muito obrigada.