• Entrar
  • Cadastrar
Molho bolonhesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 34 comentários
Molho bolonhesa
Vídeo sugerido Maionese com ervas Video 1 de 15
Molho bolonhesaMolho bolonhesa@ TudoGostoso
Molho bolonhesaMolho bolonhesa@ Claudia
Molho bolonhesaMolho bolonhesa@ Claudia
Icone flèche
Molho bolonhesa
Molho bolonhesa
Molho bolonhesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leticia Machado

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de paleta ou acém moído
  • vinagre1/2 xícara de vinagre
  • alho4 dentes de alho
  • pimenta pretaPimenta preta moída
  • azeite3 colheres de azeite
  • 1 sachet de caldo de carne em pó
  • 1/2 kg de molho de tomate
  • cebola1 cebola grande picada
  • óleo3 colheres de óleo
  • margarina1 colher de margarina
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derramar o vinagre sobre a carne e deixar de molho por 5 minutos.

  2. 2

    Colocar um pouco de água, misturar e escorrer.

  3. 3

    Temperar com alho, pimenta, sal, azeite e caldo de carne em pó.

  4. 4

    Esperar 5 minutos e despejar o molho de tomate.

  5. 5

    Misturar bem para não empelotar quando for ao fogo.

  6. 6

    Reservar.

  7. 7

    Fritar a cebola picada com óleo e margarina até ficar levemente dourada.

  8. 8

    Despejar a carne com o molho na panela e deixar cozinhar por uns 15 minutos.

  9. 9

    Acompanha bem massas, purê, mandioca e pão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.