Gostei muito. Ficou um levíssimo sabor do vinagre (branco) que não prejudicou o resultado final, e a praticidade também me surpreendeu!
Ana Carolina
em 09/11/15
serve quantas pessoas?
TudoGostoso
em 10/11/15
Rende 4 porções.
gizelia oliveira
em 20/10/15
Adorei essa receita. Tinha muita dificuldade de fazer bolonhesa. Uma delícia. Agora vou explorar castante.
Michelli Lourenço
em 18/08/15
Nao frita a carne antes de por o molho mesmo?
GiovanaAquino
em 30/05/15
Parece ser mt bom!!!
Jessica
em 13/05/15
Usei alcatra, vinagre balsâmico, e extrato de tomar elefante. Ficou gostoso... Mas um pouco.... A carne ficou muito desfeita. Parece que bati no liqüidificador. Será por causa da peça, alcatra?
TudoGostoso
em 14/05/15
Sim, a alcatra é mais mole que as carnes sugeridas na receita.
Maria Elisa Borges
em 08/03/15
Fiz essa receita e ficou muito boa, qcarne que usei foi Patinho e pedi pra moer duas vezes.
Maria Elisa Borges
em 08/03/15
Fiz e ficou excelente
Camilla
em 15/02/15
Otima receita pra mim que não sou nenhuma chefe de cozinha! Fiz com vinagre de Limão ficou um espetáculo!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leticia Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Molho bolonhesa.
Gostei muito. Ficou um levíssimo sabor do vinagre (branco) que não prejudicou o resultado final, e a praticidade também me surpreendeu!
serve quantas pessoas?
Adorei essa receita. Tinha muita dificuldade de fazer bolonhesa. Uma delícia. Agora vou explorar castante.
Nao frita a carne antes de por o molho mesmo?
Parece ser mt bom!!!
Usei alcatra, vinagre balsâmico, e extrato de tomar elefante. Ficou gostoso... Mas um pouco.... A carne ficou muito desfeita. Parece que bati no liqüidificador. Será por causa da peça, alcatra?
Fiz essa receita e ficou muito boa, qcarne que usei foi Patinho e pedi pra moer duas vezes.
Fiz e ficou excelente
Otima receita pra mim que não sou nenhuma chefe de cozinha! Fiz com vinagre de Limão ficou um espetáculo!
Simples, bom e dica para o dia a dia !