30min
Ingredientes (4 porções)
-
1/2 kg de paleta ou acém moído
-
-
-
-
-
1 sachet de caldo de carne em pó
-
1/2 kg de molho de tomate
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derramar o vinagre sobre a carne e deixar de molho por 5 minutos.
- 2
Colocar um pouco de água, misturar e escorrer.
- 3
Temperar com alho, pimenta, sal, azeite e caldo de carne em pó.
- 4
Esperar 5 minutos e despejar o molho de tomate.
- 5
Misturar bem para não empelotar quando for ao fogo.
- 6
Reservar.
- 7
Fritar a cebola picada com óleo e margarina até ficar levemente dourada.
- 8
Despejar a carne com o molho na panela e deixar cozinhar por uns 15 minutos.
- 9
Acompanha bem massas, purê, mandioca e pão.