Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 6 colheres de nescau
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 pacote de coco ralado (100 g)
    • 100 g de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento em pó royal

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 6 colheres de nescau
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 colher de manteiga

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó royal que deve ser adicionado por último.
      2. Assar em forma com furo no meio por 30 minutos em forno médio pré - aquecido.

      Cobertura:

      1. Levar todos os ingredientes ao fogo baixo.
      2. Não pode ferver.
      3. Quando a mistura começar a ficar mais escura, a cobertura está pronta.
      4. Desenforme o bolo e despeje a cobertura no bolo ainda quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!