Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de paçoca tipo rolha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 tablete de chocalate ao leite de 500 g
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tijela triture as paçocas.
  2. Junte o leite condensado e uma pitada de sal.
  3. Mexa bem até formar uma pasta.
  4. Coloque em um refratário e leve ao congelador por 30 minutos.
  5. Derreta o chocalate em banho - maria e acresente o creme de leite sem soro.
  6. Despeje em cima da pasta de paçoca.
  7. Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.
  8. É só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!