• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de mandioquinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Leo pinheiro

Ingredientes (8 porções)

  • azeite4 colheres de sopa de azeite
  • cebola1 cebola picada
  • alcatra300 g de alcatra
  • tomate1 tomate picado
  • leite3 xícaras de chá de leite
  • 4 xícaras de chá de mandioquinha
  • requeijão1 xícara de chá de requeijão
  • 1 colher de sopa de curry (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o azeite e murche a cebola.

  2. 2

    Coloque a carne em cubos e já temperada com o sal na panela.

  3. 3

    Doure e acrescente o tomate.

  4. 4

    Em um liqüidificador, bata o leite com a mandioquinha e depois, acrescente na panela.

  5. 5

    Coloque o requeijão e tempere com o sal e pimenta.

  6. 6

    Mexa bem para incorpar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.