• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de chuchu
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Viviane Silva Sodre

Ingredientes (4 porções)

  • chuchu4 chuchus
  • leite1/2 xícara de leite
  • margarina1/2 colher de margarina
  • farinha de trigo1/2 colher de farinha de trigo
  • queijo ralado2 colheres de queijo ralado
  • ovo2 ovos
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os chuchus em água e sal.

  2. 2

    Depois amasse - os bem.

  3. 3

    Com leite e a farinha de trigo faça um molho ao qual se juntam as gemas, o queijo, os chuchus e por último as claras batidas em neve.

  4. 4

    Coloque num pirex e leve ao forno.

  5. 5

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.