1 lata de leite condensado (cozinhar por 20 minutos, para virar doce de leite)
Modo de Preparo
Em uma bacia juntar a manteiga e o açúcar, bater muito bem.
Junte as gemas e bata bem novamente.
Adicione as 2 latas creme de leite gelado de véspera (deixar um pouco de soro), bata novamente e acrescente gotas de baunilha.
Junte 250 g de nozes moídas.
Em um pirex, coloque um pouco do creme e a seguir uma camada da bolacha umedecida no leite.
Assim sucessivamente até acabar os ingredientes.
Abrir a lata de leite condensado que foi cozido, dê uma mexida no doce de leite e cubra toda a torta.
Coloque pedaços de nozes em cima do pavê.
Leve a geladeira e sirva no dia seguinte.
Informações Adicionais
Dica: para cozinhar o leite condensado, coloque a lata numa panela de pressão, coloque água até cobrir a mesma, tampar a panela e quando começar a chiar conte 20 minutos (cuidado para não abrir a lata quente, por isso indico fazer isso bem antes de preparar o pavê).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
karina lemos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de nozes.