Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor maracujá
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 claras batidas em neve

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água fervente.
  2. Despeje o leite condensado no liquidificador e adicione a gelatina dissolvida, batendo sempre.
  3. Coloque em uma tigela, acrescente as claras em neve e misture delicadamente até ficar com a consistência de espuma bem leve.
  4. Depois de misturado, pode -s e manter a mousse na tigela ou colocar em taças individuais, decorando com sementes de maracujá.
  5. Deixe gelar por três horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!