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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 lombo de 2kg (aproximadamente)
  • 2 latas de cerevja
  • 600ml de suco de laranja
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto

Molho:

  • 200g de champignon cortados em lascas
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 250 ml de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere o lombo com sal, pimenta, alho e a cerveja.
  2. Deixe marinar por 6 horas.
  3. Em uma assadeira, abra o papel alumínio, leve no meio o lombo e coloque o suco.
  4. Deixe assar por 1 hora com o papel fechado.
  5. Em seguida, abra o papel e deixe o lombo dourar.

Molho:

  1. Leve o creme de leite ao fogo com o catchup e deixe ferver. Acrescente o suco e despeje por cima do lombo fatiado.

PELA WEB

Comentários

  • Aprovado! Muito bom! Apenas deixei de colocar o alho. Ficou muito gostoso!

  • muito boa!!!!!! show de bola

  • Fiz no Natal e agora minha nora pediu que fizesse hoje... no dia das mães!!! Sensacional!!!

  • Pode ser outra carne? Porque esta parece ser uma delicia.vou fazer agora.

  • uma delícia!!!

  • Muito boa essa receita! Meu namorado adorou e sugeriu colocar meio caldo de legumes e uma colher de catupiry no molho. Ficou uma deliciaaa! Quem sabe agora ele me pede em casamento ... ;)

  • Ficou um pouco sem sal, mas muito bom!

  • Excelente receita. Ficou muito bom. Enviei uma foto.

  • Ola, pelo visto a receita e muito boa so fiquei um pouco confusa onde vao o limao e o champion? O que faco com o caldo da cerveja em que a carne foi temperada? Jogo Fora? O suco de laranja fica dentro do papel aluminio enquanto a carne esta assando e depois e este mesmo suco que coloco no creme de leite? Obrigada vou fazer para o Natal

  • Gente muito gostoso mesmo....fiz esses dias e foi aprovado...farei no Natal. bjos e bom natal á todos!

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