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6h 40min
Ingredientes (1 porção)
- 1 lombo de 2kg (aproximadamente)
- 2 latas de cerevja
- 600ml de suco de laranja
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta a gosto
Molho
- 200g de champignon cortados em lascas
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de catchup
- 250 ml de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o lombo com sal, pimenta, alho e a cerveja.
- 2
Deixe marinar por 6 horas.
- 3
Em uma assadeira, abra o papel alumínio, leve no meio o lombo e coloque o suco.
- 4
Deixe assar por 1 hora com o papel fechado.
- 5
Em seguida, abra o papel e deixe o lombo dourar.
- 6
Molho:
Leve o creme de leite ao fogo com o catchup e deixe ferver. Acrescente o suco e despeje por cima do lombo fatiado.
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