• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de carne moída e provolone
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 27 comentários
Risoto de carne moída e provolone
Vídeo sugerido Arroz amanhecido de forno Video 1 de 16
Risoto de carne moída e provoloneRisoto de carne moída e provolone@ Dayane
Risoto de carne moída e provoloneRisoto de carne moída e provolone@ Moara Gamba
Icone flèche
Risoto de carne moída e provolone
Risoto de carne moída e provolone
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Moara Gamba

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída300 g de carne moída
  • arroz1 1/2 xícara de arroz
  • água4 xícaras de água fervente
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • ervilha1 lata de ervilha
  • queijo provolone100 g de queijo provolone
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • pimentão1 pimentão
  • pimenta-de-cheiro3 pimentinhas de cheiro
  • alhoAlho
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola, o tomate, as pimentas de cheiro, o pimentão e o alho, acrescente o sal.

  2. 2

    Coloque a carne moída até cozinhar completamente.

  3. 3

    Acrescente a ervilha, o arroz, o creme de leite e a água fervente.

  4. 4

    Deixe cozinhar.

  5. 5

    Corte o queijo provolone em cubos.

  6. 6

    Misture ao arroz e reseve um pouco para decoração.

  7. 7

    Leve ao forno por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.