Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de carne moída e provolone

19 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Moara Gamba
  • Imagem enviada por Dayane
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 1 1/2 xícara de arroz
  • 4 xícaras de água fervente
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de queijo provolone
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 3 pimentinhas de cheiro
  • Alho
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, o tomate, as pimentas de cheiro, o pimentão e o alho, acrescente o sal.
  2. Coloque a carne moída até cozinhar completamente.
  3. Acrescente a ervilha, o arroz, o creme de leite e a água fervente.
  4. Deixe cozinhar.
  5. Corte o queijo provolone em cubos.
  6. Misture ao arroz e reseve um pouco para decoração.
  7. Leve ao forno por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O arroz é cru ou cozido?

  • Maravilhosoooo!!! Eu nunca tinha feito risoto e ficou perfeito.

  • Fiz e ficou maravilhoso! Todos aqui em cada amaram!

  • Coloquei os pedqcos de provolone e depois o mesmo queijo ralado por cima e levei ao forno .Ficcou divino !!!!!

  • Faço sempre essa receita, uma delícia.

  • Muitoo bomm

  • Muito boa a combinação. Acrescentei orégano. Deu um toque especial. Usei o arbóreo. Todo cozinheiro, cozinha para os outros, então quando tem muitos elogios é porque ficou bom. Foram vários.

  • Faço sempre essa receita e aqui em casa ela fez sucesso.

  • fiquei na dúvida se é arroz arbóreo ou arroz normal

  • Gente que receita deliciosa. aprovadíssima. Minha filha de 2 anos ama. Quando faço ela come mais que o habitual.

Ver mais