Maravilhosoooo!!! Eu nunca tinha feito risoto e ficou perfeito.
Dayane
em 29/05/16
Fiz e ficou maravilhoso! Todos aqui em cada amaram!
Lucieni Aciari
em 24/04/16
Coloquei os pedqcos de provolone e depois o mesmo queijo ralado por cima e levei ao forno .Ficcou divino !!!!!
Talita Maria
em 24/11/15
Faço sempre essa receita, uma delícia.
Gabriel Benati
em 12/07/15
Muitoo bomm
Falcão Caio
em 17/05/15
Muito boa a combinação. Acrescentei orégano. Deu um toque especial. Usei o arbóreo. Todo cozinheiro, cozinha para os outros, então quando tem muitos elogios é porque ficou bom. Foram vários.
Adriana Mariano
em 20/04/15
Faço sempre essa receita e aqui em casa ela fez sucesso.
Alice Emanuela
em 12/10/14
fiquei na dúvida se é arroz arbóreo ou arroz normal
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Moara Gamba
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Risoto de carne moída e provolone.
Sempre faço! Minha familia gosta muito
O arroz é cru ou cozido?
Maravilhosoooo!!! Eu nunca tinha feito risoto e ficou perfeito.
Fiz e ficou maravilhoso! Todos aqui em cada amaram!
Coloquei os pedqcos de provolone e depois o mesmo queijo ralado por cima e levei ao forno .Ficcou divino !!!!!
Faço sempre essa receita, uma delícia.
Muitoo bomm
Muito boa a combinação. Acrescentei orégano. Deu um toque especial. Usei o arbóreo. Todo cozinheiro, cozinha para os outros, então quando tem muitos elogios é porque ficou bom. Foram vários.
Faço sempre essa receita e aqui em casa ela fez sucesso.
fiquei na dúvida se é arroz arbóreo ou arroz normal