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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de 700 g a 1kg de lagarto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto (opcional)
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 lingüiça calabresa
  • Tirinhas de bacon
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Fure a carne com uma faca de ponta.
  2. Recheie o espaço vazio com a lingüiça e as tirinhas de bacon.
  3. Não tempere a carne.
  4. Aqueça o azeite em uma panela de pressão.
  5. Deixe a carne fritar bem, vire do outro lado, frite igualmente e acrescente todos os ingredientes.
  6. Dê uma ligeira refogada e adicione a água.
  7. Tampe a panela de pressão e quando chiar espere uns 40 minutos.
  8. Ao servir, corte em fatias finas, arrume em uma travessa com batatas coradas e regue com o molho que ficou na panela.

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