Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 lata de brigadeiro
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 claras batidas em neve com 12 colheres de açúcar
  • 1 pote de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador o brigadeiro com as 2 caixinhas de creme de leite e reserve.
  2. Bata as claras em neve com o açúcar, retire da batedeira e aos poucos acrescente o creme de leite fresco.

Montagem da torta:

  1. umedeça as bolachas em um pouco de leite ou guaraná.
  2. Coloque em um refratário e cubra o fundo.
  3. Coloque por cima a camada de brigadeiro.
  4. Repita o processo com a bolacha e coloque a camada das claras batidas e assim sucessivamente.
  5. Se quiser por cima pode colocar raspas de chocolate ou chocolate granulado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!