leve ao fogo os ingredientes do creme (leite condensado, maisena dissolvida no leite e o leite), deixe engrossar e reserve - o.
Depois de frio junte o creme de leite com soro.
Massa:
coloque em um recipiente o trigo, o açúcar, o chocolate em pó , o pó royal e misture.
Acrescente o óleo e os ovos, mexa bastante.
Por último, acrescente o leite morno e mexa novamente.
Unte a fôrma (30cm x 45cm) com margarina e trigo.
Colocar a massa do bolo, e por cima da massa coloque o creme.
Leve para assar por cerca de 1 hora.
Cobertura:
derreter o chocolate em banho - maria e em seguida misture o creme de leite.
Coloque - a por cima do bolo assado.
Levar para gelar.
Informações Adicionais
Observação: se quiser decore com chantilly.
Pode parecer estranho colocar o creme junto com a massa quando for assar, mas é assim mesmo. Quando o bolo estiver assando, a massa encobrirá o creme, assim ele ficará no meio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isabella Girardelli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo bomba (cremoso).