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  • Imagem enviada por Beatriz Pirovani
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 xícara de caldo limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 300 g de chocolate para banhar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes, exceto o chocolate.
  2. Leve ao fogo médio até desgrudar da panela e ficar consistente.
  3. Modele o chocolate em forma para bombom.
  4. Recheie com o creme de limão frio.
  5. Leve a geladeira ou freezer por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • gente a receita talhou :(

  • Eu fasso para vender e cozinho o leite condensado pra ficar consistente depois ponho o suco de limao da fruta ai fica muito bom todos gostam!!

    • Oi Fernanda.Quantos dias antes posso fazer os bombons com este recheio? Dura quantos dias?

  • Gente não quero desconsiderar a receita , mais fiz diferente. levei o leite condensado e a margarina ao fogo e quando chegou ao ponto de desgrudar da panela , desliguei o fogo , ai sim coloquei o caldo do limão , pois assim não ficou com aparência de leite cortado.

  • Fiz como na receita, mas parece que talhou um pouco é natural ??

  • Essa receita é otima ameiiii

  • Fiz exatamente como na receita, mas ao levar ao fogo, não desgrudou da panela não! E nem ficou consistente, ficou praticamente líquido. Fiquei com medo de apurar mais e a mistura acabar queimando. Deixei na geladeira pra ver se engrossava, mas nem assim! Deu uma leve encorpada, mas não o suficiente pra colocar como recheio de bombom.

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