Eu fasso para vender e cozinho o leite condensado pra ficar consistente depois ponho o suco de limao da fruta ai fica muito bom todos gostam!!
marlene
em 11/12/15
Oi Fernanda.Quantos dias antes posso fazer os bombons com este recheio? Dura quantos dias?
Luciana oliveira
em 07/03/15
Gente não quero desconsiderar a receita , mais fiz diferente. levei o leite condensado e a margarina ao fogo e quando chegou ao ponto de desgrudar da panela , desliguei o fogo , ai sim coloquei o caldo do limão , pois assim não ficou com aparência de leite cortado.
Simone Carvalho
em 16/01/15
Fiz como na receita, mas parece que talhou um pouco é natural ??
Priscila Souza
em 21/09/12
Essa receita é otima ameiiii
Karla Medeiros
em 29/06/10
Fiz exatamente como na receita, mas ao levar ao fogo, não desgrudou da panela não! E nem ficou consistente, ficou praticamente líquido. Fiquei com medo de apurar mais e a mistura acabar queimando. Deixei na geladeira pra ver se engrossava, mas nem assim! Deu uma leve encorpada, mas não o suficiente pra colocar como recheio de bombom.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Romara Ventura
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bombom de limão.
gente a receita talhou :(
Eu fasso para vender e cozinho o leite condensado pra ficar consistente depois ponho o suco de limao da fruta ai fica muito bom todos gostam!!
Gente não quero desconsiderar a receita , mais fiz diferente. levei o leite condensado e a margarina ao fogo e quando chegou ao ponto de desgrudar da panela , desliguei o fogo , ai sim coloquei o caldo do limão , pois assim não ficou com aparência de leite cortado.
Fiz como na receita, mas parece que talhou um pouco é natural ??
Essa receita é otima ameiiii
Fiz exatamente como na receita, mas ao levar ao fogo, não desgrudou da panela não! E nem ficou consistente, ficou praticamente líquido. Fiquei com medo de apurar mais e a mistura acabar queimando. Deixei na geladeira pra ver se engrossava, mas nem assim! Deu uma leve encorpada, mas não o suficiente pra colocar como recheio de bombom.