Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ kg de amendoim cru
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (café) de cremor de tártaro
  • Margarina (para untar)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar, a água e o amendoim.
  2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até ficar com cor de caramelo claro.
  3. Junte o leite condensado e o cremor de tártaro, mexendo sempre, por 5 minutos.
  4. Retire do fogo e continue mexendo por mais 5 minutos.
  5. Despeje a mistura em uma superfície lisa e untada e deixe amornar.
  6. Corte em quadrados, espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!