Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 3 gemas peneiradas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 claras
  • 1 pacote de gelatina de qualquer fruta vermelha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite condensado, a farinha de trigo dissolvida no leite de vaca e as gemas.
  2. Leve tudo ao fogo mexendo sem parar e até engrossar.
  3. Despeje em uma travessa de 26cm x 16cm e reserve.
  4. Prepare a gelatina como de costume, acrescentando o açúcar, deixando esfriar somente, sem endurecer.
  5. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente na gelatina já fria.
  6. Despeje sobre o creme reservado na travessa e leve à geladeira para endurecer e obter consistência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!