Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 medida (lata) de suco de maracujá
  • 2 pacotes de chantilly em pó
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de achocolatado
  • Chocolate ao leite ralado (250g)
  • Licor de chocolate (ou de cacau) para regar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque as bolachas e as regue com o leite misturado ao achocolatado.
  2. Reserve.
  3. Num liqüidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá.
  4. Despeje o mesmo sobre as bolachas reservadas.
  5. Regue razoavelmente com o licor de chocolate e coloque metade do chocolate ralado.
  6. Bata o chantilly na batedeira e despeje sobre o mousse, terminando de cobrir com o restante de chocolate ralado.
  7. Se desejar, pingue algumas gotas de licor para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!