• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Samanta

Ingredientes

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 medida (lata) de suco de maracujá
  • 2 pacotes de chantilly em pó
  • biscoito champanhe1 pacote de bolacha champagne
  • leite1/2 xícara de leite
  • achocolatado2 colheres de achocolatado
  • Chocolate ao leite ralado (250g)
  • Licor de chocolate (ou de cacau) para regar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, coloque as bolachas e as regue com o leite misturado ao achocolatado.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Num liqüidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá.

  4. 4

    Despeje o mesmo sobre as bolachas reservadas.

  5. 5

    Regue razoavelmente com o licor de chocolate e coloque metade do chocolate ralado.

  6. 6

    Bata o chantilly na batedeira e despeje sobre o mousse, terminando de cobrir com o restante de chocolate ralado.

  7. 7

    Se desejar, pingue algumas gotas de licor para decorar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.