• Entrar
  • Cadastrar
Pão de panela de pressão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.2 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Pão de panela de pressão
Vídeo sugerido Pão caseiro doce Video 1 de 16
Pão de panela de pressãoPão de panela de pressão@ Thais Carvalho
Pão de panela de pressãoPão de panela de pressão@ Renata Cristina Dos Santos
Icone flèche
Pão de panela de pressão
Pão de panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por DÉBORA

Ingredientes (12 porções)

  • ovo1 ovo
  • 1 copo de leite morno ou água
  • fermento biológico25 g de fermento biológico
  • açúcar1 colher de açúcar
  • farinha de trigo500 gramas de farinha de trigo
  • óleo½ xícara chá de óleo
  • salSal a gosto
  • margarinaMargarina para untar
  • Fubá para enfarinhar

recheio

  • salame100 g de salame
  • queijo provolone100 g de provolone
  • 100 gde mussarela
  • azeitona½ xícara de azeitonas picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes formando uma massa lisa.

  2. 2

    E deixe crescer por 40 minutos.

  3. 3

    Depois, misture o recheio na massa e coloque na panela de pressão untada com margarina e fubá.

  4. 4

    Pincele com gemas, polvilhe com orégano e queijo ralado.

  5. 5

    Deixe crescer por 10 minutos e coloque no fogo por mais 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.