Para não correr o risco da carne ficar mal passada, recomendo a aplicação de um pouco de molho inglês na mistura. Vai, inclusive, dar um toque especial.
Gabriela Crespi
em 08/09/11
Fiz com algumas mudanças no recheio, mas ficou maravilhosoo...Todos aqui em casa amaram.
kelly
em 26/06/09
na primeira vez q fiz a receita tive um pouco de dificuldade em enrolar mas depois deu tudo certo e todos adoraram!!Faço sempre!!
Cristiane R.
em 16/12/08
Muito boa a receita. Já fiz exatamente como descrito aqui e também já fiz com um molho de tomate (não muito grosso) por cima, ficou bem molhadinho e muito bom também.
kennya
em 19/01/08
ficou muiito gostosa
Pedro Werneck
em 08/01/08
Eu costumo fazer essa massa de carne moída com creme de cebola e recheios variados, e também chamo de rocambole de solteiro. Já havia feito com linguiça, milho, queijo e pimentão, mas gostei muito de acrescentar tomate e a dica de colocar a margarina por cima na hora de assar, que deixou mais molhadinho.
Nicoly beatriz de...
em 05/12/13
você pode me recomendar um tempero?
Dayane
em 03/12/07
nossa, fiz ontem em casa e todos adoraram mtu. Eu esqueci de colocar o milho verde...anémmmm, mas isso não foi problema pois eu ao deixar vinte min. com o papel aluminio no forno, tirei e joguei pomarola por cima e deixei mais vinte minutos no forno sem o papel alumino (segui a recomendação de um comentário sobre o papel alumínio)..adorei a receita....concerteza é merecedora de mtus elogios. Parabéns!!!!!!!!!!!!!!
Paulo Roberto...
em 09/11/07
Excelente! Fácil e de sabor muito bom! Recomendo.
Walfrida
em 08/11/07
Uma delicia ! todos gostaram! e o melhor rocambole de carne que ja comi.
Para que as fatias saiam inteiras, tire o rocambole do forno e aguarde amornar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luis Lima
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rocambole de solteiro.
maravilhoso, vale apena fazer!!!
Para não correr o risco da carne ficar mal passada, recomendo a aplicação de um pouco de molho inglês na mistura. Vai, inclusive, dar um toque especial.
Fiz com algumas mudanças no recheio, mas ficou maravilhosoo...Todos aqui em casa amaram.
na primeira vez q fiz a receita tive um pouco de dificuldade em enrolar mas depois deu tudo certo e todos adoraram!!Faço sempre!!
Muito boa a receita. Já fiz exatamente como descrito aqui e também já fiz com um molho de tomate (não muito grosso) por cima, ficou bem molhadinho e muito bom também.
ficou muiito gostosa
Eu costumo fazer essa massa de carne moída com creme de cebola e recheios variados, e também chamo de rocambole de solteiro. Já havia feito com linguiça, milho, queijo e pimentão, mas gostei muito de acrescentar tomate e a dica de colocar a margarina por cima na hora de assar, que deixou mais molhadinho.
nossa, fiz ontem em casa e todos adoraram mtu. Eu esqueci de colocar o milho verde...anémmmm, mas isso não foi problema pois eu ao deixar vinte min. com o papel aluminio no forno, tirei e joguei pomarola por cima e deixei mais vinte minutos no forno sem o papel alumino (segui a recomendação de um comentário sobre o papel alumínio)..adorei a receita....concerteza é merecedora de mtus elogios. Parabéns!!!!!!!!!!!!!!
Excelente! Fácil e de sabor muito bom! Recomendo.
Uma delicia ! todos gostaram! e o melhor rocambole de carne que ja comi. Para que as fatias saiam inteiras, tire o rocambole do forno e aguarde amornar.