Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 xícaras de coco ralado
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre que necessário.
  2. Ao desgrudar do fundo da panela e atingir o ponto de bala, desligue o fogo.
  3. E despeje a cocada numa pia fria e molhada com a ajuda de uma colher.

Informações Adicionais

  • Dicas: pode-se substituir o suco de maracujá por um suco de outro sabor ou leite. O ponto de bala ocorre quando, ao colocar um pouco da cocada numa vasilha com água, ela formar uma balinha.

PELA WEB

Comentários

  • Tive um pequeno problema,a cocada colou na pia e não desgrudava,não seria açucar demais?

    • Você deveria ter passado manteiga na pia, assim não iria ter grudado.

Ver mais