Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de óleo
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 200 g de salsicha cortada em rodela
  • 1 xícara de chá de arroz, lavado e escorrido
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 350 g de ervilha
  • 350 g de palmito cortado em rodelas
  • Azeite
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue no óleo a cebola e o alho até ficarem ligeiramente dourados.
  2. Acrescente a salsicha, o arroz e deixe refogar mais um pouco.
  3. Junte a cenoura, o extrato de tomate, e 3 xícaras de chá de água fervente.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada.
  5. Ao final do cozimento, junte o pimentão, as ervilhas e o palmito.
  6. Misture ligeiramente, regue com um pouco de azeite.
  7. Deixe abafado, com o fogo baixo por 5 minutos para terminar o cozimento.
  8. Na hora de servir, passe para uma travessa e polvilhe com o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!