Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 claras
    • 5 gemas
    • 2 xícaras(chá) de açúcar
    • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara(chá) de suco de laranja
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher(chá) de fermento(se a farinha de trigo não tiver)
    • 1/2 copo de leite
    • 1 vidro pequeno de leite de coco

    1ª cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 medida (lata) de leite
    • 1 colher (sopa) de amido de milho

    2ª cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e as gemas aos poucos.
      2. Bata mais um pouco, coloque a farinha de trigo e o suco da laranja.
      3. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar.
      4. Depois de assado, deixe esfriar um pouco.
      5. Faça pequenos furos no bolo com uma faca e regue com o leite misturado com o leite de coco um pouco quente.

      1ª cobertura:

      1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo até virar um mingau, deixe esfriar um pouco e coloque em cima do bolo.

      2ª cobertura:

      1. Adicione devagar o açúcar nas claras em neve, e depois o creme de leite.
      2. Coloque por cima da 1ª cobertura.
      3. Leve para gelar.

      Informações Adicionais

      • Dica: decore com morango, pêssego ou kiwi picados.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!