Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 curimata de aproximadamente 2 kg
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • Óleo
  • Cominho
  • Colorau
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Limpe a curimata e parte em postas grandes.
  2. Pique a cebola em rodelas, o pimentão em pedaços grandes e amasse o alho.
  3. Doure alho no óleo quente.
  4. Doure a cebola.
  5. Acresecente o colorau e o cominho, deixe fritar.
  6. Coloque as postas, deixe dourar um pouco.
  7. Acrescente água até cobrir as postas.
  8. Acrescente os pimentões.
  9. Cozinhe por 40 minutos em panela semi - tampada.
  10. Servi a seguir acompanhada de farinha de mandioca torrada.

PELA WEB

Comentários

  • hoje mesmo minha mãe irá fazer esta receita!!!

Ver mais