Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres rasas de manteiga
  • 1/2 l de leite integral

Para o molho:

  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de corante
  • 1 caixinha de molho de tomate com manjericão
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem as batatas e amasse bem.
  2. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e o caldo, misturando - os.
  3. Em seguida coloque a batata e o leite formando um purê bem firme.
  4. Reserve.

O molho:

  1. Doure a cebola e em seguida todos os temperos, refogando a carne.
  2. Deixe secar um pouco.
  3. Reserve.
  4. Em uma travessa coloque o purê da batata e por cima junte o molho da carne.
  5. Fica uma delícia!

Informações Adicionais

  • Dica: pode ser feito também com molho de frango usando o peito de frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!