Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de filé de peito de frango ou de peru
2 cebolas 1 cabeça de alho 3 colheres de sopa de manteiga- 1/2 pacote de cabelinho de anjo
- 1 tablete de caldo knorr sabor frango
1 l de leite Ketchup Sal Pimenta do reino Queijo mussarela Presunto Farinha de trigo
Modo de preparo
- 1
Coloque o cabelinho de anjo para cozinhar.
- 2
Enquanto isso, cozinhe o frango com o caldo knorr e desfie.
- 3
Reserve o caldo.
- 4
Em uma panela coloque uma colher de manteiga e doure a cebola e o alho.
- 5
Depois de dourados, adicione o frango desfiado e o caldo reservado.
- 6
Deixe o frango secar um pouco.
- 7
Adicione um pouco de ketchup para dar uma cor e reserve.
- 8
Pegue o cabelinho de anjo cozido e misture com o frango.
- 9
Reserve.
- 10
Pegue uma fatia de presunto, sobre a fatia coloque uma fatia de queijo, recheie as fatias com um pouco de cabelinho de anjo e enrole como se fosse fazer uma panqueca.
- 11
Repita a operaçao até usar todo o recheio e arrume em uma travessa.
- 12
Em seguida faça o molho branco com a farinha, a manteiga e o leite.
- 13
Jogue por cima do cabelinho de anjo e coloque no forno para aquecer.
- 14
Se quiser, jogue queijo ralado por cima do molho branco.