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Panqueca especial com cabelinho de anjo
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Por Rafaella

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de filé de peito de frango ou de peru
  • cebola2 cebolas
  • alho1 cabeça de alho
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 pacote de cabelinho de anjo
  • 1 tablete de caldo knorr sabor frango
  • leite1 l de leite
  • ketchupKetchup
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • queijo mussarelaQueijo mussarela
  • presuntoPresunto
  • farinha de trigoFarinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o cabelinho de anjo para cozinhar.

  2. 2

    Enquanto isso, cozinhe o frango com o caldo knorr e desfie.

  3. 3

    Reserve o caldo.

  4. 4

    Em uma panela coloque uma colher de manteiga e doure a cebola e o alho.

  5. 5

    Depois de dourados, adicione o frango desfiado e o caldo reservado.

  6. 6

    Deixe o frango secar um pouco.

  7. 7

    Adicione um pouco de ketchup para dar uma cor e reserve.

  8. 8

    Pegue o cabelinho de anjo cozido e misture com o frango.

  9. 9

    Reserve.

  10. 10

    Pegue uma fatia de presunto, sobre a fatia coloque uma fatia de queijo, recheie as fatias com um pouco de cabelinho de anjo e enrole como se fosse fazer uma panqueca.

  11. 11

    Repita a operaçao até usar todo o recheio e arrume em uma travessa.

  12. 12

    Em seguida faça o molho branco com a farinha, a manteiga e o leite.

  13. 13

    Jogue por cima do cabelinho de anjo e coloque no forno para aquecer.

  14. 14

    Se quiser, jogue queijo ralado por cima do molho branco.

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