Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 300 g de farinha de trigo
    • 200 g de açúcar
    • 5 ovos
    • 100 ml de leite
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
    • Raspa de limão a gosto

    Recheio:

    • 1 vidro de geléia de morangos
    • 500 g de chantilly
    • 1 caixa de morangos picados
    • 100 g de chocolate branco
    • Refrigerante sabor guaraná

    Cobertura:

    • 1/2 xícara de leite
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 colher de sobremesa de emusificante para sorvete

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bater todos os ingredientes na batedeira por vinte minutos.
      2. Untar e enfarinhar uma forma, colocar a massa e levar ao forno (180 graus).
      3. Deixar esfriar e cortar o bolo ao meio. Reserve.

      Recheio:

      1. Coloque a primeira parte do bolo, regue com um pouco de refrigerante sabor guaraná, coloque a geléia, o chantilly, os morangos e as raspas de chocolate.
      2. Coloque a outra parte do bolo e torne a regar com um pouco de refrigerante de guaraná.
      3. Coloque na geladeira e só no dia seguinte desenforme.

      Cobertura:

      1. Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar bem firme.
      2. Depois cubra o bolo e enfeite com morangos.
      3. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!