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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 6 colheres de açúcar
    • 200 g de amendoim torrado e moído
    • 3 colheres de farinha de rosca

    Cobertura e o recheio:

    • 125 g de açúcar
    • 2 gemas
    • 125 g de manteiga
    • 250 ml de creme de leite
    • 100 g de amendoim torrado e moído

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Acrescente as gemas uma de cada vez.
      3. Adicione o açúcar aos poucos e continue batendo até obter um creme leve esbranquiçado.
      4. Junte amendoim e farinha de rosca mexendo bem.
      5. Espalhe a massa no tabuleiro forrado com papel alumínio ou untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca.
      6. Depois de assado deixe esfriar. Corte 3 pedaços iguais, isto é, se fizer só um tabuleiro.

      Recheio e cobertura:

      1. Bata a manteiga, junte o açúcar aos poucos, sempre batendo, adicione as gemas uma a uma, assim que obter um creme esbranquiçado, coloque o amendoim e o creme de leite e bata até ficar consistente.
      2. Coloque um dos pedaços do bolo em um prato regue com um pouco de café com leite e açúcar. Espalhe por cima uma camada do creme. Coloque o 2º pedaço do bolo regue com café com leite e açúcar e coloque o creme. Coloque o 3º pedaço do bolo regue com café com leite e açúcar e coloque a camada do creme restante. Polvilhe com amendoim picadinho ou triturado no processador.
      3. Leve a geladeira até o dia seguinte.
      4. Sirva gelado.

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