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Torta de mousse de chocolate

3 4.0
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Fundo da torta:

    • 200 g de bolacha maria de chocolate
    • 120 g de manteiga derretida

    Mousse de chocolate:

    • 200 g de chocolate meio amargo ou tradicional
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 4 gemas
    • 4 claras
    • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Fundo da torta:

      1. Bata a bolacha no liquidificador ou passe pelo processador.
      2. Derreta a manteiga e misture com a bolacha, a consistência é de uma farofa.
      3. Coloque em uma forma, na altura de 1 cm, e aperte bem para que fique bem comprimida.
      4. Leve a geladeira.

      Mousse de chocolate:

      1. Misture o chocolate em pedaços, 1 colher de manteiga, o creme de leite e leve ao microondas até derreter.
      2. Reserve.
      3. Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes.
      4. Acrescente o açúcar até firmar bem.
      5. Ainda batendo, junte as gemas e a seguir a gelatina dissolvida.
      6. Coloque por cima do fundo da torta um dos cremes e em seguida o outro e leve a geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito bom! Fez sucesso aqui em casa! Só deixo algumas sugestões: diminuir a manteiga do fundo da torta e diminuir o Açúcar do mousse. Ah, eu juntei os 2 cremes.

      • nao entendi que dois cremes sao esses???

      • É uma delicia vale apena fazer

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