• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá econômico
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marildo da silva bronzato

Ingredientes (8 porções)

  • fubá1 xícara de fubá
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • açúcar1/2xícara de açúcar
  • sal1 colher de chá de sal
  • fermento em pó químico3 colheres de chá de fermento quimico
  • ovo1 ovo
  • 1/4 xícara de óleo de soja ou de milho
  • leite1 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes secos, acrecente o ovo o óleo e metade do leite. Bata bem até formar uma massa homogênea, acrescente o restante do leite, (se preferir acrescente erva doce a gosto) bata mais um pouco.

  2. 2

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos.

  4. 4

    Obs: Temperatura do forno (180º ou 200º graus).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.