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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 150 g de margarina cremosa
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão com raspas

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente peneire a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  2. Junte o açúcar a margarina, as gemas, o leite e o suco com as raspas.
  3. Amasse bem, delicadamente, até obter uma massa que não grude nas mãos.
  4. Estenda a massa em uma superfície enfarinhada e amasse com um rolo.
  5. Corte os biscoitos e leve na assadeira sem untar.
  6. Asse por cerca de 20 a 30 minutos.
  7. Espere esfriar e retire da assadeira com bastante cuidado para não quebrar.

PELA WEB

Comentários

  • Fica completamente sem gosto! A textura fica ótima porém, completamente sem sabor!

  • qual limão tenho que usar?

  • Eu amei a receita... Ficou muito bom , mas eu coloquei papel manteira na forma e grudou. Mas ficou ótimo!!

  • Qual a validade desses biscoitos? Quantos dias duram?

  • muito bom

  • O melhor bolinho de maizena que ja comi!

  • Ficou com muito gosto de farinha! Coloquei raspas de 2 limoes, com o suco deles, e msm assim o gosto nem aparece.. Talvez seja melhor colocar essencia de limao que eh mais forte e nao amolece a massa. NAO APROVO

  • vou fazer agora com limão siciliano e vou trocar a margarina por óleo...será que vai funcionar?! espero que sim!! abs!!

  • Faktou informação quanto à grossura e, para meu gosto, ficou mais com gosto de maizena do que de limão. Não repetirei.

  • Gostei muito desta receita. prática, rápida e muito gostosa. Inclusive, fiz e mandei para professora do meu filho que me pediu a receita para fazer com seu alunos em sala. Vale a pena guardar esta no livrinho. Parabéns!

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