Fica completamente sem gosto! A textura fica ótima porém, completamente sem sabor!
Ana Kuniski
em 16/08/19
qual limão tenho que usar?
LuliSalvadori
em 26/01/16
Eu amei a receita... Ficou muito bom , mas eu coloquei papel manteira na forma e grudou. Mas ficou ótimo!!
Paloma
em 25/07/15
Qual a validade desses biscoitos? Quantos dias duram?
Rosemary Rafaela...
em 24/10/14
muito bom
Alascyr Santos
em 25/09/14
O melhor bolinho de maizena que ja comi!
izabela
em 12/03/12
Ficou com muito gosto de farinha! Coloquei raspas de 2 limoes, com o suco deles, e msm assim o gosto nem aparece.. Talvez seja melhor colocar essencia de limao que eh mais forte e nao amolece a massa.
NAO APROVO
Juliana
em 24/06/11
vou fazer agora com limão siciliano e vou trocar a margarina por óleo...será que vai funcionar?! espero que sim!! abs!!
Maria Inez Galhardo
em 16/05/10
Faktou informação quanto à grossura e, para meu gosto, ficou mais com gosto de maizena do que de limão. Não repetirei.
Claudia Dreger
em 05/05/09
Gostei muito desta receita.
prática, rápida e muito gostosa.
Inclusive, fiz e mandei para professora do meu filho que me pediu a receita para fazer com seu alunos em sala.
Vale a pena guardar esta no livrinho.
Parabéns!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vania
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fica completamente sem gosto! A textura fica ótima porém, completamente sem sabor!
qual limão tenho que usar?
Eu amei a receita... Ficou muito bom , mas eu coloquei papel manteira na forma e grudou. Mas ficou ótimo!!
Qual a validade desses biscoitos? Quantos dias duram?
muito bom
O melhor bolinho de maizena que ja comi!
Ficou com muito gosto de farinha! Coloquei raspas de 2 limoes, com o suco deles, e msm assim o gosto nem aparece.. Talvez seja melhor colocar essencia de limao que eh mais forte e nao amolece a massa. NAO APROVO
vou fazer agora com limão siciliano e vou trocar a margarina por óleo...será que vai funcionar?! espero que sim!! abs!!
Faktou informação quanto à grossura e, para meu gosto, ficou mais com gosto de maizena do que de limão. Não repetirei.
Gostei muito desta receita. prática, rápida e muito gostosa. Inclusive, fiz e mandei para professora do meu filho que me pediu a receita para fazer com seu alunos em sala. Vale a pena guardar esta no livrinho. Parabéns!