• Entrar
  • Cadastrar
Chester recheado com trigo para quibes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Chester recheado com trigo para quibes
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 16
Chester recheado com trigo para quibesChester recheado com trigo para quibes Shutterstock
Icone flèche
Chester recheado com trigo para quibes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vilma Pinto

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo250 g de trigo para quibe
  • cebola3 cebolas picadas
  • milho1 lata de milho verde escorrida
  • 2 colheres de sopa de pimentão picado
  • hortelã10 folhas de hortelã
  • salsa1 colher de salsa picada
  • ovo2 ovos cozidos e picados
  • azeitona1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 chester desossado
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • bacon100 g de bacom

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Compre um chester desossado e temperado, deixe o trigo para quibes de molho por 15 minutos.

  2. 2

    Escorra na peneira.

  3. 3

    Farofa:

    Frite o bacon com 3 colheres de sopa de óleo, em seguida colque as cebolas picadinhas, deixe dourar, e acrescente as azeitonas e trigo escorrido junto do restante dos ingredientes.

  4. 4

    Recheie o chester e coloque para assar com papel alumínio em cima.

  5. 5

    Quando estiver cozido, retire o papel e deixe dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.