1h 30min
Ingredientes (8 porções)
250 g de trigo para quibe 3 cebolas picadas 1 lata de milho verde escorrida- 2 colheres de sopa de pimentão picado
10 folhas de hortelã 1 colher de salsa picada 2 ovos cozidos e picados 1 xícara de chá de azeitonas picadas- 1 chester desossado
3 colheres de sopa de óleo 100 g de bacom
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Compre um chester desossado e temperado, deixe o trigo para quibes de molho por 15 minutos.
- 2
Escorra na peneira.
- 3
Farofa:
Frite o bacon com 3 colheres de sopa de óleo, em seguida colque as cebolas picadinhas, deixe dourar, e acrescente as azeitonas e trigo escorrido junto do restante dos ingredientes.
- 4
Recheie o chester e coloque para assar com papel alumínio em cima.
- 5
Quando estiver cozido, retire o papel e deixe dourar.