Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Ótimo para congelar

    • 500 g de coco fresco (congelado)
    • 3 xícaras de açúcar
    • 10 gemas
    • 1 ovo inteiro
    • 1 colher de sopa de amido de milho (diluído em 100 ml de água)
    • 1 colher de cafézinho de corante amarelo para fins alimentícios
    • Ameixas pretas e coco ralado seco
    • Para decoração: Pelotines brancos e papel rendinha

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, ponha o coco, açúcar, gemas, ovo, amido e o corante.
    2. Leve ao fogo mexendo levemente até começar a encorpar.
    3. Demora uns 12 minutos aproximadamente.
    4. Deixe esfriar e descansar algumas horas.
    5. Modele os docinhos, enfeite com pedacinhos de ameixa preta.
    6. Polvilhe coco seco por cima e coloque nos pelotines.
    7. Dicas: Não unte as mãos quando for modelar os docinhos e sim, passe as mãos num pano molhado, levemente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!