40min
Ingredientes (4 porções)
- 300 g espaguete do fininho
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher de sopa de óleo 1/2 maço pequeno de brócolis 1/2 maço pequeno de couve-flor 250 ml de molho para yakissoba 6 colheres de sopa de molho shoyo- 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou frango
- 1 cenoura cortada em rodelas médias
250 ml de água- 1 colher de sopa de maisena deluída em 50 ml de água
- Acelga ao seu gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.
- 2
Utilize a panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
- 3
Acrescente a carne e refogue.
- 4
Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
- 5
Coloque água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.
- 6
Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon e a couve-flor, o brócolis, e a cenoura.
- 7
Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.
- 8
Cozinhe até a cenoura, brócolis e a couve-flor icar ao ponto.
- 9
Quando estiver pronto acrescente o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minutinho.