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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 300 g espaguete do fininho
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo
  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou frango
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 250 ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena deluída em 50 ml de água
  • Acelga ao seu gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.
  2. Utilize a panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
  3. Acrescente a carne e refogue.
  4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
  5. Coloque água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.
  6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon e a couve-flor, o brócolis, e a cenoura.
  7. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.
  8. Cozinhe até a cenoura, brócolis e a couve-flor icar ao ponto.
  9. Quando estiver pronto acrescente o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minutinho.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo! Muito simples e delicioso.

  • Fica interessante colocar broto de bambu fatiado pra dar um toque oriental a mais.

  • Essa receita é super simples de fazer todos aqui adoraram e ja fiz varias vezes...

  • Essa receita é muito boa! de primeira eu errei porque coloquei sal, mas não precisa. É uma receita prática e ótima pra receber amigos em casa =)

  • Fiz e ficou maravilhoso. Embora eu não tenha colocado todos os ingredientes, deu certo e utilizei macarrão instantâneo, que também ficou maravilhoso. Muito bom mesmo!

  • Na lista de ingredientes não consta a quantidade de champignon... * Resposta Tudo Gostoso: A gosto.

  • Valeu, gostei muito.

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