• Entrar
  • Cadastrar
Yakissoba
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 7 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Patrícia sousa muniz

Ingredientes (4 porções)

  • 300 g espaguete do fininho
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • brócolis1/2 maço pequeno de brócolis
  • couve-flor1/2 maço pequeno de couve-flor
  • molho para yakisoba250 ml de molho para yakissoba
  • molho shoyu6 colheres de sopa de molho shoyo
  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou frango
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • água250 ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena deluída em 50 ml de água
  • Acelga ao seu gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão al dente enquanto faz o molho.

  2. 2

    Utilize a panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.

  3. 3

    Acrescente a carne e refogue.

  4. 4

    Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por 3 minutos em fogo médio.

  5. 5

    Coloque água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.

  6. 6

    Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon e a couve-flor, o brócolis, e a cenoura.

  7. 7

    Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.

  8. 8

    Cozinhe até a cenoura, brócolis e a couve-flor icar ao ponto.

  9. 9

    Quando estiver pronto acrescente o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minutinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.