Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 abobrinhas cortadas em rodelas
  • 4 cenouras cortadas em rodelas cozida al dente
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 4 pimentões (verde, amarelo, vermelho) cortados em rodelas
  • 4 batadas cortadas em rodelas cozidas al dente
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 caldo knorr de legumes dissolvido junto com a manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma refratária grande os igredientes menos a batata para que ela não desmanche.
  2. Em uma panela coloque metade da manteiga e o caldo knorr de legumes a cebola e os temperos restantes até que a cebola fique bem dourada.
  3. Reserve.
  4. Pré-aqueça o forno por 15 minutos e logo coloque a refrataria e regue com a manteiga.
  5. Deixe assar até que perceba que a manteiga esta secando, logo coloque as batatas e regue com a outra metade da manteiga.
  6. Opcional usar manteiga a mais do que esta pedindo na receita.
  7. Para saber se está pronto é só ir com um garfo e ver se os legumes já estão macios e pronto.
  8. É só saborear mais esta delícia.
  9. Obs: Você pode optar em cortar os legumes em tiras fica muito bom também.

PELA WEB

Comentários

  • É muito boa mesmo...sem comentários.

Ver mais