Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 300 ml de leite fervente
  • 1 peça de ricota (mais ou menos 700 g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher de amido de milho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite fervente, a peça de ricota a manteiga, a colher de amido e o sal a gosto.
  2. Bata durante 5 minutos e leve à geladeira para gelar por 10 horas.
  3. Se não consumir tudo de uma vez, pode ser guardado em um copo coberto com papel filme.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e está aprovado, ficou identico ao creme de ricota do mercado,apenas acrescentei queijo ralado e ficou mara!

  • fiz ficou ótimo acrescentei queijo parmesão ralado e não tinha manteiga então foi margarina mesmo, ficou igual a creme de ricota delícia

  • Amei, ficou maravilhoso e super fácil de fazer e prático e o gosto e parecidíssimo ao requeijão comprado

  • amei. super facil e o gosto é maravilhoso, ficou parecidissímo com o requeijão comprado. PARABÉNS...

Ver mais