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Filé de peixe com molho branco

7 3.5
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merlusa
  • Sal, pimenta do reino, suco de 1 limão

Molho branco:

  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo knorr
  • 1/2 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 300g de mussarela em fatias
  • 300g de presunto em fatias

Modo de Preparo

  1. tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão deixe por 10 min.
  2. Passe-os na farinha de trigo e frite-os em óleo quente.
  3. Reserve.
  4. Dissolva a margarina com o knorr, leve ao fogo, acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa para não empelotar, coloque o creme de leite e mexa novamente.
  5. Desligue o fogo.
  6. Em um refratário coloque um pouco do molho branco arrume os filés, coloque o
  7. presunto, depois a mussarela outra camada do peixe, o molho branco, o presunto, a mussarela polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  8. Sirva com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Não precisa passar no ovo para empanar?

  • Fiz a receita, ficou otima , todos gostaram.

  • só mudei um pouco sua receita,coloquei azeite dps coloquei batatas em rodelas cozidas,dps o molho branco,ai coloquei a mussarela e o queijo ralado,tirei o presunto,mais ficou uma maravilha,assim que minha esposa chegou do trabalho e provou,queria logo a receita,a babata da um toque especial.

  • Fica divinoo!!

  • Todos gostaram da receita, mas confesso q eu espera mais dela.

  • Já fiz esta receita algumas vezes e foi mto elogiada por todos, até me pediram a receita e olha que não sou uma super cozinheira....

  • acho uma ótima opção para quem quer agradar e ser rápido

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