Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de chocolate com morangos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o creme:

    • 1 l de leite
    • 1 colher (sopa) de maizena bem cheia
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 1 caixinha de creme de leite (ou a lata mais sem soro)
    • 300 g de chocolate ao leite
    • 2 caixinhas de morangos
    • 1 pacote biscoito champanhe umedecida com leite

    Para cobertura:

    • Chantilly
    • Alguns morangos para decorar

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo em uma panela as gemas, o leite, a maizena e o leite condensado até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
    2. Retire do fogo e adicione o creme de leite divida em duas partes o creme, uma parte misture o chocolate picado ele se derreterá facilmente e reserve.
    3. Agora a segunda parte misture os morangos picados.

    Montagem:

    1. Em uma travessa coloque o biscoito champanhe para forrar o fundo.
    2. Em seguida o creme com os morangos.
    3. Após o creme de chocolate e por último o chantilly e os morangos para decorar. Cubra com papel alumínio e leve na geladeira por 2 horas ou até ficar firme.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!