Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 copo leite vaca
  • 1 colher sopa de maizena
  • 4 colheres sopa de nescau ou chocolate
  • 3 colheres de sopa açúcar
  • 1 copo leite vaca
  • 1 colher sopa maizena
  • 1 lata creme leite com soro
  • 3 colheres sopa de açúcar

Modo de Preparo

    Mingau 1:

    1. Misturar o leite condensado, as gemas, leite vaca e a maizena.
    2. Leva ao fogo quando começar a ferver e ficar grosso, retira do fogo e coloque em um
    3. pirex.
    4. Deixa esfriando e faz o segundo mingau.

    Mingau 2:

    1. 4 colheres de nescau ou chocolate, coloque o açúcar, leite vaca , e a maizena.
    2. Levar ao fogo.
    3. Quando ferver, retire e coloque por cima do primeiro mingau.
    4. Deixa esfriar e faz um chantillin com: 3 claras em neve com 3 colheres de sopa açúcar.
    5. Bata bem e coloque o creme leite.
    6. Mistura bem e coloque por cima do segundo mingau.
    7. Quando esfriar coloque no congelador.
    8. Obs: Se quiser coloca por cima do primeiro mingau algumas ameixas.
    9. O copo do leite é de 300 ml.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!