Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 200 g de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de noz moscada ralada
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
  2. Coloque em forma de anel, caramelada e asse em banho-maria, em forno médio por 1 hora, aproximadamente.

Calda:

  1. Coloque a água e o açúcar em uma panela.
  2. Mexa para misturar e leve ao fogo baixo, sem mexer e deixe ferver até atingir a cor de caramelo.
  3. Caramelize a forma com essa calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!