Ver todos os 9 comentários
30min
Ingredientes (20 porções)
- 1/2 lata de leite ninho
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1 colher (sopa) rasa de margarina sem sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante de sorvete (emustab)
- 1 barra de 200 g de chocolate branco picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os seis primeiros ingredientes na tigela da batedeira de bolo.
- 2
Ligue e deixe bater na velocidade média durante 4 minutos.
- 3
Até parar de crescer.
- 4
Fica um creme fofo.
- 5
Usar como recheio e cobertura.
- 6
Podendo ser um pão-de-ló fatiado e umedecido com leite e essência a gosto.
- 7
Ou biscoito champanhe umedecido.
- 8
Por último termine com creme e salpique o chocolate picado.
- 9
Leve gelar.
- 10
Para facilitar compro o pão-de-ló na padaria pronto.
Comentários