• Entrar
  • Cadastrar
Torta 4 leites deliciosa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
@ Denise Cristina de Araujo
Compartilhar
Imprimir
D
Por Deise Cristina Nasser

Ingredientes (20 porções)

  • leite em pó1/2 lata de leite ninho
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • creme de leite1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina sem sal
  • 1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante de sorvete (emustab)
  • 1 barra de 200 g de chocolate branco picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os seis primeiros ingredientes na tigela da batedeira de bolo.

  2. 2

    Ligue e deixe bater na velocidade média durante 4 minutos.

  3. 3

    Até parar de crescer.

  4. 4

    Fica um creme fofo.

  5. 5

    Usar como recheio e cobertura.

  6. 6

    Podendo ser um pão-de-ló fatiado e umedecido com leite e essência a gosto.

  7. 7

    Ou biscoito champanhe umedecido.

  8. 8

    Por último termine com creme e salpique o chocolate picado.

  9. 9

    Leve gelar.

  10. 10

    Para facilitar compro o pão-de-ló na padaria pronto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.