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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 xícara (chá) de avelãs torradas e picadas
  • 1 xícara (chá) de avelãs torradas e picadas
  • 1 xícara (chá) de avelãs torradas e picadas
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de dessert gotas para confeitaria garoto

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ovos com o açúcar mascavo e o rum.
  2. Derreta o chocolate meio amargo, acrescente a manteiga e misture até obter um creme liso.
  3. Junte a farinha de trigo, a canela, o cravo, o gengibre, as avelãs, o bicarbonato, a pimenta, o sal e as gotas dessert.
  4. Misture e despeje em uma fôrma quadrada pequena (23cm x 23cm), untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  6. Sirva ainda morno, acompanhado de sorvete de creme ou calda de frutas vermelhas.

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